Résultats de votre recherche pour " australie "
Cairns pour un mois sans doute... ... qui ne connaissent pas, Silverchair est un groupe australien que j apprecie bcp. Je les ai vu a Bruxelles en 99 je pense au VK (tte petite salle)avec mon frere. Je pense que c est ma derniere occasion ... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
Byron Bay... ... eable. Le soir nous sommes alle mange un repas australien. Tres bon cette fois ci mais c etait facile, j ai pris un steak au poivre :-) pas de mauvaises suprise du coup! Par contre le bar... Soire ... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
The Rocks & Bondi Beach ... A plage de Sydney et c est surtout le gros cliche australien : plage et surfer a gogo... On a du mal a croire que c est l hiver et surtout on avait trop la haine de ne pas avoir pris nos maillots !!! ... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
Ma vie en Australie ... des fraises. Sinon j ai enfin gouter des plats australiens... J en garde un souvenir imperissable... ;-( Quel horreur... J ai meme noter les noms pour vous decrire le bazar... Steeve avait des re ... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/
Sydney... ... un francais, Alban, rencontrer sur le forum sur l australie ou j aillais souvent. Il vit ici depuis 4 mois et reste, comme bcp 1 an avec le Working Holiday Visa (WHV). Il nous a enmener dans un bar as ... Blog : http://emmanuelleenaustralie.top-depart.com/